Menu do Restaurante Bicas

Ementa

Os nossos pratos são confecionados com os melhores ingredientes inspirados pela gastronomia do Minho.

Sugestões do Chef

Chef Rosinha

Restaurante com Especialidade em Grelhados, Peixes Frescos e Mariscos.

Entradas

Ameijoa à bulhão pato​

9,90€

Camarão frito ao alho

15,00€

Gambas cozidas

300gr.

11,90€

Gambas tigradas top

300gr.

14,90€

Travessas de Marisco

Sapateira recheada

19,90€

Triologia de marisco

2 pessoas

32,00€

Misto de marisco à nossa moda

2 pessoas

45,00€

Marisco

Espetada de marisco

12,90€

Arroz de marisco

2 pessoas

29,90€

Arroz de lavagante

2 pessoas

29,90€

Camarão tigre

unidade

16,50€

Peixes

Lulas grelhadas

9,50€

Polvo com broa

13,90€

Bacalhau à marinheiro

2 pessoas

26,90€

Arroz de gambas com tamboril

2 pessoas

26,90€

Peixes do nosso mar

Rodovalho grelhado à posta

13,90€

Robalo grelhado escalado

2 pessoas

29,90€

Carnes

Entrecôte com molho especial

13,90€

Posta ao alho

12,50€

Picanha laminada

2 pessoas

22,00€

Miminhos de boi enforcados com bacon

2 pessoas

25,00€

Snack

Francesinha especial

8,50€

Menu Kid

Mini prego com ovo

só para crianças até aos 10 anos
(oferta de uma bola de gelado)

6,90€

Sobremesas

Rabanada à chef rosita

3,00€

Bolo de chocolate e amêndoa

3,00€

Tarde de limão

3,00€

Salada de frutas

3,00€

Abacaxi com raspa de limão

3,00€

Melão

3,00€

Menu Kid

Gelado – Morango; Chocolate e Baunilha

1 bola

2,00€

Queijo amanteigado com marmelada e tostinhas

3,50€